Aún no sé como describir su sabor, pero sin ninguna duda el Garam Masala pegará con platos vegetarianos o veganos dandole más sabor.
Esta especia es una mezcla de especias, la recetarianada consiste en:
- 3 cucharadas de semilla de cardamomo *(hay que quitar la cascara primero)
- 1/2 cucharadita de semilla de comino
- 1/2 cucharadita de granos de pimienta
- 1/2 cucharadita de clavos de especia
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
- 1/4 cucharadita de canela
Una buena forma de hacer esta recetarianada es previamente tostar las especias (*) teniendo cuidado de que no se queme, por favor. Y después de enfriadas, molerlas.Como aparece en la receta, los ingredientes habituales son el clavo, nuez moscada, la canela, pimienta negra, y semillas de cardamomo. Aunque echándole, por ejemplo, hinojo o eneldo se puede conseguir un sabor más dulce.
Sí sabéis de algún truco más, por favor, compartidlo.
me gusta mucho!
ResponderEliminar